情暖龙城 共同抗“疫”!热心市民和企业为交警送爱心物资

近日,常州交警先后多次收到热心市民与企业送来的爱心物资,暖心的一幕幕给了一线民警坚持的无限动力!

2月3日晚,星巴克工作人员给新北通江龙锦岗亭送去热腾腾的咖啡和面包。2月5日中午,又给交警支队送来香气四溢的咖啡,咖啡随后被送到高速口执勤民警手中。下午,金坛吾悦疫情查控点的执勤交警也收到了美味的咖啡,咖啡上都附上了暖心的话语,工作人员只留下一句“你们辛苦”,放下东西便转身离开了。

宝林基金会在大寒那天给一线执勤交警送来温暖的围巾;2月5日,专程送来80个护目镜;2月6日,又给常州交警送来10桶酒精,全力支持交警工作。

2月5日下午,交警支队骁龙铁骑队民警在龙城大道高架设卡检查过往车辆过程中,一辆白色轿车车主送给现场执勤民警辅警三盒医用口罩。

热心市民到孟河交警中队送水果和消毒水

热心市民向天宁交警大队三个中队捐赠护目镜共计40副

米丽莎面包店到青龙收费站、薛家收费站进行慰问

中医院自制香囊慰问文化宫交警中队

热心市民到通江龙锦执勤点送去热水袋慰问雨天执勤民警

疫病无情 大爱无疆

万众一心 我们必将战胜疫情!

欢迎点赞转发 转载请联系授权

Categories: 利记sbobet网址