徐汇区第六批共有产权保障住房家庭注意:签约工作恢复啦!

根据本市关于统筹推进新型冠状病毒疫情防控和服务经济社会发展工作部署的工作要求,经市住房保障事务中心研究决定,在确保做好疫情防控工作的前提下,将于316起稳妥有序恢复本市共有产权保障住房的签约工作,并全面实行预约制度

《关于本市共有产权保障住房有序恢复签约的温馨提示》如下,请仔细阅读。

第六批共有产权保障住房签约家庭:

根据本市关于统筹推进新型冠状病毒疫情防控和服务经济社会发展工作部署的工作要求,经市住房保障事务中心研究决定,在确保做好疫情防控工作的前提下,自3月16日起稳妥有序恢复本市共有产权保障住房的签约工作,并全面实行预约制度

各项目具体签约恢复时间开发企业或销售代理公司会及时主动与签约家庭联系,请签约家庭耐心等待并配合做好预约工作,预约成功后。请您携带相关材料在预约时间段前往指定地点签约。

为保障公众安全,签约场所将做好消毒、清洁和通风工作,工作人员将按规定佩戴口罩。请您做好个人防护,进入签约场地全程带好口罩,入口处会进行体温测量,如您的体温超过37.3摄氏度,请配合离开及时就医检查,同时配合现场工作人员做好登记。请您在签约前与工作人员认真确认签约材料和流程缩短现场签约时间

请签约家庭耐心等待并配合做好预约工作,在预约成功后,携带相关材料在预约时间段前往指定地点签约,并做好个人防疫工作

另外,第七批共有产权保障住房相关工作将根据上级要求陆续恢复,待确定后,徐汇区房管局将及时通知相关家庭。

作者:区房管局

Categories: 利记agtsbobet网址